"Андрей Прим" ввела в эксплуатацию упаковочное оборудование в нескольких российских компаниях

03 апреля 2009, 13:31
В январе-феврале 2009 года компания "Андрей Прим" ввела в эксплуатацию несколько упаковочных автоматов серии DXD в разных регионах России.

"Андрей Прим" является поставщиком автоматического оборудования для дозирования и упаковки пищевой и непищевой продукции. В Дальневосточном регионе каждая четвертая упаковочная машина поставлена и запущена в эксплуатацию благодаря работе компании.

Модельный ряд предлагаемых фасовочно-упаковочных автоматов включает как простые полуавтоматы для малого бизнеса, так и автоматические упаковочные комплексы.

2008 год подтвердил повышение спроса на оборудование средней производительности низкого ценового класса. Своевременное расширение предложений компании на недорогие компактные фасовочно-упаковочные автоматы китайского производства увеличило поставки.

За январь-февраль 2009 года в Хабаровске и Благовещенске запущено в эксплуатацию несколько автоматов серии DXD c различными типами дозаторов для работы на малых дозах с вязкими жидкими и сыпучими продуктами. Поставлен автомат на Урал, в г. Нижний Тагил.

Автоматы представленной серии формируют пакет (трех/четырех-шовный или флоу-пак), отмеряют дозу, подают продукт в пакет, спаивают швы, наносят дату, отрезают упаковку, считают количество произведенных упаковок.

Компьютерное управление через диалоговый интерфейс позволяет контролировать весь производственный процесс. Постоянная заводская модернизация в течение 10 лет увеличила возможности машины, повысив надежность и рентабельность ее эксплуатации.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Амурские овощи будут продаваться в брендовых упаковках...

СИБУР увеличил мощности по выпуску ПЭТФ в Благовещенске...

Амурская область: построят завод по производству стеклотары и листового стекла...

"Полиэф" в 2013 г завершит модернизацию производства ПЭТФ за 1,9 млрд руб...

Благовещенский хладокомбинат внедрил новую технологию упаковки...

На "ПОЛИЭФ" завершилась доставка крупногабаритного оборудования в рамках реализации проекта по расширению производства ПЭТФ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Haniel приобретает компанию Rovema
2 ноября 2017, 09:17
Компания Franz Haniel & Cie. GmbH сообщает о недавнем подписании договора о полном приобретении фирмы Rovema, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования. Haniel намерена приобрести компанию Rovema у финансово-инвестиционных фирм Equita GmbH & Co....
PCMC приобрела производителя упаковочного оборудования Graphbury
22 сентября 2017, 15:09
Компания Paper Converting Machine Company (PCMC), подразделение Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей оборудования для производства салфеток, нетканых материалов и печати на упаковке, сообщила о недавнем приобретении американской компании Graphbury Machines,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: